- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip ist in den vorherigen Bewertungen zum Hotel im Allgemeinen alles gesagt, so dass an dieser Stelle auf Wiederholungen verzichtet werden kann. Das Frühstück ist allenfalls befriedigend und zwar inklusive Service. Wohingegen das Abendessen diesmal inklusive Service lobenswert ist.
Bei den Zimmern mit Seeblick muss man Folgendes beachten. Aktuell befindet sich 200 m nebenan eine Baustelle. Zudem läuten Glocken einer Kirche ab 7.30 Uhr. Um 8 Uhr ertönt sogar ein längeres Glockenspiel. Schlafen bei offenen Fenster macht für Langschläfer keinen Spaß.
Frühstück hopp, Mittag- und Abendessen topp.
Wir geben aus folgenden Grund ein ungenügend. Wir hatten zunächst zwei Nächte gebucht. Als wir eine Nacht verlängern wollten, erhielten wir an der Reception einen Preis, der 10 % über den Preisen der Internetportale lag. Unsere Reklamation wurde mit dem Hinweis gewürdigt, das können nicht sein. Wir haben dann - zum Erstaunen des Empfangs - im Internet gebucht. Am nächsten Tag, als wir nochmals verlängern wollten, wiederholte sich "das Spiel". Auch diesmal war der Internetpreis um über 10 % günstiger. Wir fühlen uns als Gäste in einem Hotel mit einer solchen "Preispolitik" nicht wohl und können ein solches Haus deshalb auch nicht weiterempfehlen!
Wer das Hotel nur zum Wandern in der näheren Umgebung verlassen möchte, ist gut aufgehoben. Ansonsten ist die Fahrerei vom und zum Hotel etwas anstrengend.
- Wellness
- Sport
Gym, Sauna, Spa und Pool sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Walter |
Sehr geehrter Thomas Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhaus gefallen hat, da Sie zweimal den Aufenthalt verlängert haben. Ihren Hinweis bezüglich der Preise werden wir gerne mit Frau Ambros, unserer Empfangschefin, anschauen und die notwendigen Massnahmen einleiten, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Was Sie schreiben ist auf jeden Fall nicht in unserem Interesse. Lieber Thomas, wir grüssen Sie recht herzlich aus Cademario. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa