Helmut (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Aussicht, Essen, Schlaf, ...

Gut

Zauberhafte Lage, sauber und gut geführt. Ideal für Wellness und Wandern, oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Wirklich zum Weiterempfehlen.

• Wir hatten das Classic Chic Doppelzimmer mit Seeblick, Nr. 352. Mit einem super grossen Badezimmer mit Ausblick von der Dusche auf den Lago Maggiore (!!). Den grosszügigen Balkon erreichte man je durch Flügeltüren von Badezimmer und Schlafzimmer aus. Dass Bade- und Schlafzimmer parallel zum Bakon ausgerichtet sind hatten wir bis jetzt nicht angetroffen. Leider war der Vergrösserungsspiegel zu hoch montiert und zu wenig beweglich. Auch das Spiegellicht muss heller sein. Beides könnte man mit wenig Aufwand verbessern.

• Für das Abendessen war das Preis-Leistungsverhältnis nicht wie erhofft. - Das ausgezeichneten Frühstücksbuffet wurde von allen Gästen berechtigterweise sehr geschätzt, entsprechend stark belegt waren die Frühstücksräumlichkeiten. Aber genau deshalb müsste unbedingt eine 2. Kaffeemaschine da sein. Es gab sehr lange Wartezeiten.

• Gut
  • War ok.

• Super Aussicht !!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Erstaunlicherweise und zu unserer Freude war der grosse Aussenpool noch angenehm leicht geheizt (Anfang Oktober!) Wir hatten aber auch noch Sommerwetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa