- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel thront hoch über dem Luganersee und belohnt alle, die den nicht ganz einfachen Weg hinauf finden mit einer traumhaften aussicht über den Luganersee und auf die umliegende Alpenkulisse. Dies ist sowohl vom Restaurant/Frühstücksbereich als auch vom SPA-Bereich besonders zu genießen. Die Lage insgesamt bietet sich sehr für Wanderungen und Mountainbiketouren an. Auch den Lago Maggiore und der Comer See haben wir recht schnell mit dem Auto erreichen können. Die stilvolle Einrichtung verbindet modernes Design mit warmer Gemütlichkeit. Man fühlt sich schon beim Empfang in der Lobby sofort wohl. Auch wenn wir einen Wasserkocher (und eine Kaffemaschine) standardmäßig auf dem zimmer vermisst haben, hat der Service hier sofort Abhilfe geschaffen. Super! Besonders der Spabereich ist super gestaltet und bietet mit 2 Saunen, Dampfbad, Innen-/Außenpool und schönen Ruhebereichen alles was man zur aktiven Entspannung brauchen kann. Wir haben die 5 Tage Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass das Kurhaus eine traumhafte Aussicht hat. Besonders Ihr Kommentar bezüglich des Service hat uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben. Lieber Burkhard, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario