Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen!

Gut

Dieses Hotel hat den Namen "Kurhaus" definitiv verdient. Das Spa, die exzellente Küche und die fantastische Aussicht lassen keine Wünsche offen!

• Gut
  • Wir hatten fantastisches Wetter und die Aussicht aus unserem Zimmer im 6. Stock war atemberaubend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, grosszügig von der Fläche, ein toller Balkon mit Liegestühlen. Einziger Minuspunkt: im Badezimmer hat das Mobiliar gewisse Abnutzungserscheinungen.

• Das Essen hat uns überzeugt. Das Angebot war vielfältig, es hatte für jeden Geschmack etwas dabei und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet war genial!!

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und extrem bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Deutsch ist bei den meisten Angestellten kein Problem, ansonsten geht es auch auf Englisch, wenn man der italienischen Sprache nicht mächtig ist.

• Die Anreise zum Hotel mit dem ÖV ist sehr komfortabel. Der Bus hält direkt vor dem Eingang. Rund um das Hotel gibt es schöne Wanderwege. Auch Lugano ist schnell erreicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roger

Lieber Roger , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa