Lee (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nostalgie in trifft auf Moderne/einmalige Aussicht

Ein Hotel mit einmaliger Sicht auf die herrliche Gegend von Lugano und dem See. Das Hotel hat alles was ein modernes 4 Sternehaus haben muss, aber gepaart mit viel Geschichte und Hintergründe aus der Jahrhundertwende, machen das Haus zu einem Erlebnis. Die fehlende persönliche Note und die Barbestückung werden durch den Witz und Charme des Direktorenpaares mehr als wett gemacht. Zimmer waren gross und das Personal sehr professionell. Herzlichen Dank sich von der Geschäftsleitung die Geschichte des Hauses erklären lassen. Beide bestechen durch speziellen Dialekt und ihre lustige Erzählweise.

• Gut
  • Grosszügiges modernes Zimmer mit hervorragendem Bett. Kissen können gewählt werden. Alles sehr sauber und grosszügig gestaltet.

• Gut
  • Feine Mediterane Küche welche grosszügig serviert wird. Das Frühstückbuffet bietet mehr als das Herz begehrt. Die Bar und das Angebot fällt hingegen eher knapp aus. Aber für die Standartgetränke ist gesorgt.

• Mehrsprachiges Personal im ganzen Haus, welches freundlich, sachlich und professionell für die Kunden da ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg über Lugano. Der Weg ist ein bischen beschwerlich, aber die Aussicht macht dies mehr als wett. Das Hotel ist auch gut mit dem Bus in nur 30 min zu erreichen.

• Geschäftsreise

Schöne und gemütlich Aussenanlage mit Pool und Liegen. Die Sicht auf das alte Gewächshaus ist genial. die Innenanlage ist grosszügig und neu. Eine Wohlfühl Oase

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lee

Sehr geehrter Lee, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man im Kurhaus Cademario Hotel & Spa eine herrliche Aussicht auf Lugano und den See geniessen kann. Besonders Ihr Kommentar bezüglich der professionellen Mitarbeiter hat uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Miterbeiter weiterleiten. Lieber Lee, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa