Sehr schön gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer - großer Parkplatz mit Möglichkeit, ein Elektroauto zu laden. Hotel ist modern eingerichtet mit aufmerksamen Service. Vom Frühstück aus hat meinen traumhaften Blick über den Luganer See.
Zimmer sind modern eingerichtet. Fernseher hat alle gängingen Anschlüsse. Alle Zimmer haben WLan und Handy-Empfang.
Gehobene Preise, allerdings noch im Rahmen. Sehr schöner Blick vom Frühstück auf den Luganer See. Uns hat gestört, dass morgens, Punkt 10:30 Uhr das Frühstücksbuffet abgeräumt wird, ohne die Gäste vorher nochmal zu informieren. Binnen weniger Minuten war alles abgeräumt, die Kaffeemaschine wurde schon wesentlich früher nicht mehr befüllt. Das waren wir aus keinem anderen Hotel so gewöhnt. Die Bar schließt abends sehr früh.
Zuvorkommender Service vom Anfang bis Ende.
Hotel lässt sich nur über eine Serpentinenstrasse erreichen. Der Ort selber bietet sehr wenig. Wer abends noch mal ausgehen oder etwas trinken möchte, findet in der näheren Umgebung nichts.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich sollte überarbeitet werden. Die Luft im Spa-Bereich war sehr warm, dagegen die Wassertemperatur eher sehr kühl - für ein Wellness-Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |