Gereon (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurhaus Cademario, wir sind Wiederholungstäter.

Gepflegtes Kurhotel mit prima Wellness Angeboten oberhalb des Luganer See und mit einzigartigem Ausblick ins wunderschöne und sonnige Tessin.

• Das geräumige Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Flat-screen TV, einem ordentlich großen und bequemen Bett und einem guten Badezimmer, in dem die großzügige Duschkabine zu gefallen wusste. Die Sauberkeit war jederzeit einwandfrei, wie auch schon beim Besuch im Vorjahr. Im Schrank gab es reichlich Ablagemöglichkeiten. Die Flure zu den Zimmern sind sauber und hell und per Aufzug bequem zu erreichen. Überall ist freies WLAN verfügbar, auch ohne lästige Zugangs Coupons.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen, die auch regionale Spezialitäten ausreichend eingeschlossen hat, war jederzeit hervorragend. Die Preise bewegen sich in dem für Hotel Kategorie und Land üblichen Rahmen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Cademario, einem verträumten kleinen Ort oberhalb von Boggio, das über eine rund 7 km lange verwundene Straße (Serpentinen) gut zu erreichen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In dem Hotel gibt es einen sehr schönen Spa Bereich mit einer tollen Pool Landschaft. Fitness - und Wellness Angebote stehen im Fokus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gereon

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa