- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aussicht wunderschön.Personal freundlich und hilfsbereit.Bäderlandschaft ansprechend, aber sehr schade dass die verschiedenen Massage- und Sprudeldüsen nur einmal stündlich laufen. Wartung-und Putzarbeiten wurden während den Badeöffnungszeiten gemacht und dadurch lief gar nichts. Auf Grund unserer bisherigen Hotelerfahrungen im 4/5 Sternebereich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis für uns hier leider nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass man bei uns eine tolle Aussicht geniessen kann. Ihrem Hinweis bezüglich der Wartungsarbeiten im Spa Bereich sind wir nachgegangen. In der Tat wurde unsere Pflanzenwand beim Schwimmbad neu bepflanzt. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen und möchten Sie bitten, mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne würden wir Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entgegen kommen. Bitte melden Sie sich bei Frau Hoeck Domig, Direktorin. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie trotzdem im Kurhaus Cademario Hotel & Spa wieder begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA Member of Private Selection Hotels