- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Parkplätze kostenlos vor dem Haus. Liegt sicherlich etwas "abgelegen", dafür ruhig und mit traum Aussicht. Schon beim Check-In-Formular sehr freundlicher Empfang und es wird einem ein Glas Sekt angeboten! Hatte "Hofseite" gebucht, wegen wenig belegung Zimmer vorne mit Balkon und traumhaften Ausblick bekommen. Sehr grosszügige Zimmer, einwandfrei sauber und geschmackvoll eingerichtet. Safe, TV etc. alles vorhanden. Wellnessbereich wirklich sehr schön angelegt mit verschiedenen Pools (innen und aussen) und Nacktbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder.Will man was bemängeln, dann kann man sagen, dass es im Saunabereich zu wenige Ruheliegen/Zonen hat. Abendessen sehr gut, aber man bezahlt es auch. Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig, lässt keine Wünsche offen. Da ich geschäftlich unterwegs war, war man um 07.30 Uhr kurz überfordert, dass ich schon essen wollte, hat dann aber alles geklappt! Fazit: Hält absolut, was die Homepage verspricht!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre sehr lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Besonders über Ihr Fazit haben wir uns gefreut. Es ist schön zu erfahren, dass unsere Versprechen auf der Website tatsächlich der Realität entsprechen. Ihren Kommentar bezüglich des sehr freundlichen Empfangs werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass sich die Zufahrt zu unserem Hotel lohnt. Durch die grandiose Aussicht wird man auf jeden Fall entschädigt. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademairo Hotel & Spa verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA