- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Kollegin geschäftlich im Tessin. Wir haben uns in diesem grossen, modernen Hotel sehr wohl gefühlt. Der hundertjährige majestätische Bau wurde komplett erneuert. Das Hotel liegt an einem paradiesischen Ort. Allein schon die wunderbare Aussicht ist es wert dort zu verweilen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alles ist darauf angelegt, dass der Gast sich willkommen und wohl fühlt. Der grosszügig angelegte Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Auch kulinarisch gibt es Einiges zu geniessen und alle Gerichte sind liebevoll angerichtet. Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Marie-Anne |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Besonders Ihr Kommentar bezüglich der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter hat uns gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Miterbeiter weiterleiten. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario KURHAUS CADEMARIO HOTEL & SPA Member of Private Selection Hotels