Freundlicher Empfang. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Da ich einhändig bin, hatte ich grosse Mühe bei den Verpackungen beim Morgenessen (Butter, Teebeutel, Wasser für Tee, wenig Abstellflächen für Teller und Tassen beim sich Bedienen. Das Servierpersonal hat pro aktiv geholfen und das auf eine professionelle, freundliche Art)
Das Badezimmer hat schlechte Lichtverhältnisse beim Waschbecken und der Wasserhahn ist zu eng am Beckenrand angebracht (Händewaschen, Waschlappen netzen) und der Wasserstrahl trifft genau auf den Abschlussdeckel und spritzt zurück). Die Dusche beginnt unversehens mit der Kopfdusche und kann nur mühsam umgestellt werden auf die Handdusche. Resultat: unbeabsichtigt sehr nasse Haare! In der Minibar waren nur Getränke, die nicht bezahlt werden mussten. Es gibt aber im ganzen Haus kein Angebot für bezahlbare Getränke, Knabbergebäck, Schokolade, Zeitungen (Sonntagszeitung). Am Wochenende kann auch im Dorf nichts eingekauft werden.
Delikat
Frühstückservice she aufmerksam (s.oben)
Sehr schöner Park und wunderbare Aussicht
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Rosmarie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa