Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ehemaliges Kurhaus mit viel Geschichte.

Hätte nicht gedacht, dass es so weit oben liegt. Der erste Eindruck war gut, obwohl noch nichts grün war. Ist schon imposant gross. Es gab viel zu entdecken.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr sauber. Beim jedem Eintritt ins Zimmer leichter muffiger Geruch, haben sofort gelüftet, dann ging es.

• Das Essen war top, super Atmosphäre. Auch hier eine schöne Aussicht. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Beim Essen äusserst aufmerksame, junge Bedienungen. Sehr freundlich und gut geschult.

• Gut
  • Sehr schöne Spazierwege ab Hotel, eine gute Wanderkarte hat uns gefehlt. Rundwege sollten vor Ort markiert werden. Nicht jeder hat ein Navi. Wunderschöne alte Gartenanlage am Hang. Leider nicht mehr gepflegt. Ich hoffe, dass dort in naher Zukunft wieder Kräuter angebaut werden. Im Sommer sicher sehr schönes Aussenschwimmbad. Leider war es auf dem Balkon Richtung schöne Aussicht sehr laut wegen der Autobahn und des weit unten liegenden Flughafens. Nachts aber war es ruhig. Trotzallem war die Aussicht grandios.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage, Aussenbecken könnte grösser sein. Uns fiel auf, dass die meisten vor dem Baden nicht geduscht haben, es fehlen Hinweisschilder dazu und unserer Meinung nach liegen die Duschen sehr versteckt. Wenn es viele Leute hat, ist es auch in der Sauna zu eng. Und es fehlt, wie so oft, eine Möglichkeit nach der Sauna direkt rauszugehen. Das liegt wohl auch daran, dass die Leute nicht die Türen schliessen, da unaufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018