- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschöne Lage, grosszügiger Balkon mit Weitsicht, bei schönem Wetter und abends das Lichtermeer, sehr schön. Im hundertjährigen Garten mit den alten verglasten Wintergärten voller Kakteen spürt man noch den Spirit des Gründers Dr. K. Die umgebenden Natur lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Spa ist zwar hübsch, wirkt aber schnell überfüllt, besonders fehlte es bald einmal an Ruheliegen. Leider funktionierten auch mehrere im Prospekt so schön anzusehende Düsen nicht. Die Qualität der Massagen haben wir als sehr gut erlebt. Im Gegensatz zum Essen: von 2 Abendmenues war eines gut, eines hat uns enttäuscht, wir fanden es geschmacklich durchwegs langweilig. Die Geschichte des Hotels ist hochspannend (das Buch dazu auch) , es lohnt sich, dem nachzuspüren, aber "das Heute" hat uns nicht wirklich überzeugt. Dass man seinen Vierbeiner mitnehmen kann, bekommt einen Sympathiebonus, der Preis dafür ist aber recht stattlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Cademario Hotel & Spa. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass das Kurhaus eine wunderschöne Lage mit einer atemberaubenden Aussicht hat. Ihre Hinweise und Kommentare haben wir mit unseren Abteilungsleitern angeschaut. Gerne werden wir entsprechende Massnahmen einleiten, um die Servicequalität weiter zu erhöhen. Liebe Monika, wir würden uns freuen, Sie erneut im Kurhaus Cademario Hotel & Spa begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Cademario. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktion Kurhaus Cademario Hotel & Spa