Das Zimmer Comfort Chic mit Seesicht mit einem beeindruckenden Rundblick vom Balkon hat uns voll überzeugt. Die SPA Einrichtungen gehören zur Topklasse, alles ist sehr komfortabel und überzeugend eingerichtet, die Liegen sind bequem. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr vielseitig, vom Gemüsedrink über Eierspeisen, Fleisch bis zu Süssgebäck ist fast alles vorhanden, alles in guter Qualität. Das Hotel liegt inmitten schönster Natur, die Wanderungen durch die Tessiner Wälder sind einfach fantastisch.
Unser Doppelzimmer war sehr schön und doch immer funktional. Perfekt für gute Erholung! Herausragend ist der Balkon, wunderbar mit Holzboden und bequemem Mobiliar.
Gegessen haben wir sehr fein. Das Menu hat hervorragend zur Region gepasst, alles hat hervorragend geschmeckt, auch wenn die Portionen etwas grösser hätten sein dürfen. Beim Frühstück ist alles vorhanden, alles frisch und fein.
Der Empfang war ordentlich, nicht überschwänglich und obwohl keine anderen Gäste gleichzeitig da waren, mussten wir ziemlich lange warten. Das Servierpersonal war sehr unterschiedlich, einige sehr zuvorkommend, andere sehr vergesslich. Perfekt war, das unsere Tischreservationen immer bestens geklappt haben. Der Zimmerservice war tiptop, unauffällig.
Wunderbar gelegen wirkt dieser Riesenkasten doch nicht deplatziert. Inmitten schönster Natur mit einem unvergleichlichen Weitblick. Die Anfahrt ist nicht ganz problemlos, vor allem, wenn die schmale Bergstrasse an mehreren Stellen saniert wird. Der kleine hoteleigene Park mit einem geheizten Aussenpool ist ein weiterer Höhepunkt!
- Wellness
- Sport
Natur pur mit Wandern und Biken und dann noch dieses tolle Wellnessangebot. Wir haben es rundum genossen! Vor allem die Aussicht vom SPA Pool ist schon der Hammer. Die meisten Massagedüsen haben auch sehr gut funktioniert. Die Saunen sind in funktional, die Liegeflächen zum Teil etwas schmal. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten sehr vielseitig nutzbar, auch hier stimmt die Einrichtung mit dem Hotelstil überein. Die Ausflüge in die Region sind mit kleinen hoteleigenen Anleitungen und Karten wunderbar dokumentiert! Wir werden wohl nochmals kommen müssen, um einige weitere Angebote zu nutzen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benno |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gilles Toffoletto General Manager Kurhaus Cademario Hotel & DOT.spa