Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zur Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Gardenview-Zimmer gebucht, da in dem Bereich aber die Wege in dem Bereich erneuert wurden hatte man uns kostenlos in ein Oceanfront-Studio umgebucht. Unsere Reklamtionen wurden sehr schnell bearbeitet (wir hatten einmal Probleme mit dem Safe und einmal funktioniert unsere Zimmerkarte nicht). All-In Verpflegung ist zu empfehlen, da es kaum Alternativen in der Umgebung gibt. Wir hatten All-In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Am Ende unseres Urlaubs haben wir mal grob überschlagen was uns das Essen ohne All-In gekostet hätten und sind mit All-In günstiger weggekommen. In unserer ersten Woche gab es in den Restaurants zusätzlich zur normalen Karte eine täglich wechselnde Tageskarte mit sehr guten Speisen. Das Essen war aber auch ohne die Sonderkarte top. Super Qualität und toller Koch. Wir waren zum Ende der Regenzeit dort. Es hat in den zwei Wochen aber nur dreimal und auch nur für 5-10 Min. geregnet. Also kein Problem. Die Zeit kann man warten. In unserer ersten Woche waren sehr wenige Gäste anwesend. Wir hatten den Pollbereich oft nur für uns alleine. Und am Strand konnte man die Gäste auch an einer Hand abzählen. Der Strandboy brachte einem auch die Liege dorthin wo man sie haben wollte (Sonne - Schatten). Er war auch für die Getränke zuständig, nahm Bestellungen auf und brachte sie an die Liege. Toller Service. Toller Service auch an der Poolbar und im Restaurant. Immer sehr zügig und zuvorkommend. Wir haben viele Cocktails ausprobiert, mit und ohne Alkohol. Der Barkeeper mixte auch alles mögliche was nicht auf seiner Karte stand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Christina