Lage direkt neben dem Kurhaus im Ortszentrum. Älteres Gebäude im klassischen Stil mit schönen Gartenanlagen und Außenterrassen. Ein gewisser Renovierungsstau ist in vielen Bereichen erkennbar.
Die aufpreispflichtigen "Parkzimmer" sind sehr geräumig und verfügen neben einer kleinen Sitzecke teilweise auch über einen kleinen Balkon. Bademäntel und Frotteelatschen sind vorhanden, damit kann das Kurhaus durch einen Verbindungsgang im 1. Stock erreicht werden. Bad ebenfalls sehr geräumig. Kein Zimmersafe, keine Minibar
Das Frühstück ist für 4 Sterne eher durchschnittlich, nachgelegt wurde nur sehr zögerlich. Das Restaurant "Spiegelsaal" hat eher "Saalcharakter" als Restaurantcharme
Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Hotel für 5.--€/Tag. Kostenlose Hotelparkplätze ca. 150m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kulturhotel Kaiserhof.