- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet in keinem guten Zustand, abgewetzte Teppiche im Treppenaufgang geben den ersten schlechten Eindruck der sich leider in anderen Räumlichkeiten fortsetzt. Auf dem Flur und in unserem Zimmer war ein sehr komischer Geruch der mit nichts zu beseitigen war. Das Licht im Schlafzimmer ging nicht, die Tür im Schlafzimmer war nicht komplett zu schließen, was das Lüften erschwert hat. Badzimmer klein, kaum Ablagefläche. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang (wie in den 80 zigern) Die Sauberkeit war das einzig positive Aussicht auf ein Abluftrohr WLAN ok
ich hätte gerne das Zimmer gesehen welches im Internet gezeigt wurde. Uns wurde ein "Appartment" gegeben, völlig unbequem und geschmacklos eingerichtet. Bad siehe oben wir hatten ein Comfortzimmer gebucht!!??
Das Frühstücksbuffet - die Auswahl mäßig das Abendbuffet war akzeptabel das vorbestellte 3 Gang Menü - Schupfnudelpfanne - schlichtweg katastrophal das Essen im Haus 39 war sehr gut!
der Service im Restaurant war schlecht, wenig Aufmerksamkeit. Sehr gut war der Service im Haus 39 und bei der Massage
die Lage ist okay
- Wellness