Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende in Thüringen

Das Hotel ist in einem sehr schönen alten Gebäude und bietet alle Grundlagen für ein Wochenendtripp. Parkplätze vorhanden, aber begrenzte Anzahl. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und besonders das Abendmenü war sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sehr schön eingerichtet und wenn man einen Balkon hat hat man auch einen sehr schönen Ausblick. Besonders sind die alten Balken welche in manchen Zimmern noch zu sehen sind und das Ambiente verbessern. Matratzen sehr weich, aber das ist ja Gewöhnungssache.

• Abendessen und Frühstück war sehr gut, besonders dass man auf der Terasse bei gutem Wetter Frühstücken und Abendessen. Das Abendmenü war sehr gut, etwas ausgefallen und sehr liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Manchmal musste man im REstaurant ein bisschen auf eine Bedienung warten, aber ansonsten war alles sehr gut und man konnte sich wohlfühlen.

• Gut
  • Hotel liegt zentral, in 10 Minuten ist man im Zentrum (Eisdiele, See) und man kann aber auch gut entspannen. Für Wanderungen kann man direkt am Hotel starten und hat keinen weiten Anfahrtsweg.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht in Anspruch genommen, außer eine kleine Wanderung. Wellness war vorhanden, ein eher kleiner Wellnessbereich, aber hat alles was man benötigt für ein Wochenende.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung an unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Diana Kranz, Rezeption