Heidrun (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von 4 Sternen weit entfernt

Schlecht

Nach außen hin sieht das Hotel schick aus. Doch die 4 Sterne die am Hoteleingang angebracht sind, verdient es keines falls. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und bekamen das weiter unten beschriebene Zimmer. Auf Nachfrage hin hies es ja, das ist ein Komfort Zimmer. Bei der Abreise jedoch haben wir nochmals nachgefragt, da war es plötzlich ein Standard Zimmer. Ohne Nachfrage hätten wir vermutlich auch das Komfort Zimmer zahlen müssen...

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war unter dem Dach, die Decke hatte eine Höhe von ca. 2m (ich kam mit der ausgestrckten Hand dran). Die Möbel waren billigste Buche Nachbildung vom Discounter. Kein Safe, keine Minibar. Die Tür zum Bad war aus Plastik, so eine Tür die aussieht wie eine Zieharmonika. Ich wußte gar nicht, dass man so etwas noch kaufen kann. Zu Gute halten muß man die Sauberkeit !

• Wir hatten nur Frühstück, das war OK. Jedoch dauert es recht lang bis das Buffet nachgelegt wird. Zwischenzeitlich sieht es recht "zerstört" und daher auch nocht so appetitlich aus. Was am mangelnden Personal liegt.

• Das Frühstücks Personal war sehr freundlich, leider jeder waren es viel zu wenige. So mußten wir z.B. ca. 15 min auf unseren ersten Kaffee warten. Das Rezeptions Personal ist überwiegend schlecht geschult. Uns wurden z.B. die Öffnungszeiten der Sauna mitgeteilt, aber nicht die Frühstückszeiten.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Wald und im Kurpark. Wir sind zum Rennsteig gelaufen und konnten direkt vom Hotel zu Fuß starten.

• Wellness
    • Sport