- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Kurhotel , das neu renoviert wurde. Ich empfand die roten Wände im Spiegelsaal als angenehm, mein Mann nicht. Es nervte ihn auch das geklapper beim Laufen auf dem Laminat, was mich jetzt nicht unbedingt störte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sauber und ordentlich. Wir hatten eine Übernachtung als Gutschein geschenkt bekommen mit Frühstück. Das Frühstück ist ok. Allerdings könnte man den Bäcker wechseln, die Brötchen sind nicht Vollkorn auch wenn Körner drauf sind. Der Lachs war ebenfalls billigste Quatität. Als wir zur Abreise nach Bezahlung unseren Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben hatten, wurden wir auch nicht gefragt, wie es uns gefallen hat. Wir hatten diese Übernachtung als Gutschein geschenkt bekommen, denn derjenige wollte uns etwas gutes tun. Leider hatten wir das nicht. Wir sind 200 km nach Bad Liebenstein gefahren für 2 Stunden saunieren und schlafen auf einer sehr unbequemen Matratze. In dem Gutschein stand, wir werden vom Hotelpersonal mit einem Glas Sekt begrüßt. Auf die Frage, warum dies denn nicht eingehalten wird bekamen wir zur Antwort: Der Hotelmanager hatte seine Gäste alle am Abend zuvor um 17.30 Uhr zu einem Sektempfang eingeladen. Ich fragte nach, warum wir nicht. Das wußte die Dame an der Rezeption auch nicht. Ich hatte darauf hingewiesen, doch bitte mal anzusprechen, die Matratzen auf dem Zimmer austauschen zu lassen, da wurden wir mit einem schönen Tag einfach stehen lassen. Ich werde dieses Hotel sich nicht weiter empfehlen und auch keine Gutscheine verschenken.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Badezimmer neu. Die Matraten sind nur aus Schaumgummi. Wir haben die ganze Nacht nicht geschlafen, da das Mateial so sehr nachgegeben hat, daß wir am nächsten Morgen Rücken- und Kopfschmerzen hatten.
Das Personal im Restaurant war sehr nett, höfflich und zuvorkommend. Das Essen am Büffett war sehr lecker und auch heiß. Das war sehr viel besser als das Frühstück.
Der Service an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Die Dame bei unserer Anreise war zwar nett, verlangte unseren Gutschein, legt uns die Saunaöffnungszeiten hin und nannte uns die Zeiten des Früstücks. Danach sind wir aufs Zimmer. Wir dachten, alles weitere finden wir dort vor. Dies war aber nicht so. Wir riefen an der Rezeption an, um uns zu erkundigen, wo denn die Sauna ist und bekamen dann auch Auskunft. Am Abend riefen wir wieder an der Rezeption an (3x hintereinander, bis jemand ans Telefon ging) um zu fragen, wo wir denn Essen gehen könnten. Wir bekamen die Antwort, gegen Bezahlung können wir am Büffett teilnehmen ab 18.00 Uhr.
Liegt sehr zentral. Leicht zu finden. Konnten mehr nicht in Erfahrung bringen, der Aufenthalt war zu kurz.
Wir konnten in der Kürze leider nur die Sauna benutzen. Ein Schwimmbad im Haus gibt es nicht. Der Ruheraum der Sauna ist nicht gerade sehr gemütlich. Er ähnelt einer Bahnhofshalle. Die Liegen sind zum großteil Älter (sehen jedenfalls so aus) und unbequem. Die Sauna ist groß und sauber. Wir hatten die Gelegenheit an einem Aufguss teilzunehmen. Er dauerte genau 3 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Angelika |