Marion & Stephan (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Osteraufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zu Ostern einen wirklich schönen Aufenthalt in Bad Liebenstein. Im Hotel war man sehr bemüht es dem Gast auch schön und angenehm zu gestalten. Auf Sonderwünsche ist man im Restaurant, trotz gebuchten Arangement eingegangen. Satt sind wir auch immer geworden, auf Wunsch gab es auch Nachschlag. Wir hatten ein riesiges, gemütliches Zimmer mit einem großen Bad. Darin hat uns einzig der Duschvorhang genervt. Sehr gefallen hatten's auch die Begrüßung, es gab ein Glas Sekt, zur Historie des Hauses, zumAblauf im Hotel und zu möglichen Ausflugszielen wurden ein paar Dinge berichtet. Natürlich gibt es auch unserer Meinung nach Verbesserungspotenzial im Hotel, zum Einen die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe. Der beschriebene Hotelparkplatz ist sehr schlecht ausgeschildert. Und zum Anderen, der Rauchersalon. Es ist ein wunderbares Kaminzimmer was direkt an die Hotelbar grenzt. Schade das man diesen Raum nicht mit dür die Bar nutzt,. Die meisten Raucher rauchen eh nur ihre Zigarrette darin und kommen wieder raus. Dafür kann man die doch auch vor die Tür schicken. Man hätte damit einen tollen Raum noch mit für die Bar gewonnen und außerdem werden die anderen Gäste durch den Geruch nicht so sehr belästigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport