Allgemein sehr sauber, Essen sehr gut. Auf den Fluren hersscht ein leichter ostalgischer Geruch. In unseren Augen kein 4 Sterne Hotel. Keine Minibar im Zimmer. Bad sehr schön, bis auf einem furchtbaren Duschvorhang. Wir haben gut geschlafen, obwohl die Betten extrem niedrig sind.
Zimmer und Bad waren sehr schön groß. Im Bad furchtbarer Duschvorhang, müsste ausgewechselt, oder ganz geändert werden. Betten sehr niedrig, aber sehr gut geschlafen. Leider keine Minibar, kein Tresor im Zimmer (für 4 Sterne Hotel eigentlich Voraussetzung
Frühstück war gut. Essen im Restaurant super.
Personal sehr aufmerksam und nett. Bei Abreise ein sehr nettes Gespräch mit einem von 2 Inhabern geführt. Das Hotel ist noch nicht so lange im privatem Besitz. Veränderungen sollen nach und nach durchgeführt werden. Aus diesem Grund werden wir in angemessener Zeit das Hotel wieder besuchen.
Wir waren 3,5 Stunden unterwegs. Gute Anfahrt zum Hotel. Ausflugsziele sehr schön. Drachenschlucht, Trusetaler Wasserfall und vieles mehr
Poolanlage gab es leider nicht. Wellnessbereich mit 2 Saunen und v iel Platz zum Ausruhen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir sind dabei alles Dinge zu optimieren. Ihr Kaiserhof