Unser Aufenthalt im 4 Sterne Haus gestaltete sich mehr als unerfreulich: unser Zimmer im 4. Stock bestach durch einfachste Ausstattung, einer minimalen Zimmerhoehe, die bei sommerlichen Temperaturen untragbar ist und am schlimmsten einem Badezimmer, dass ich man in einfachen 2Sterne Pensionen komfortabler vorfindet: das Badezimmer hatte eine Falttuer, eine billigsten Duschvorhang und keinerlei Möbel. Genauso lieblos war auch das Zimmer mit billigstem Moebilar ausgestattet. Unsere Beschwerde an der Rezeption wurde abgeschmettert mit dem Hinweis wir hätten ja ein Economyzimmer gebucht. Warum das Economyzimmer in einem 4 Sterne Haus einer Abstellkammer glich, konnte uns trotzdem niemand erklären. Auch die Comfortzimmer wirken im Internet viel schöner als in Realität. Nach mehrmaligen Versuch, ein schöneres Zimmer zu finden, waren wir nicht mehr bereit, hierfür einen nicht gerechtfertigten Aufpreis zu bezahlen. Auch das Angebot bei Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Dieses Hotel kann man nur im Zuge eines Angebotes und als Standort für Ausflüge buchen, nicht aber als Wellnesshotel mit Wohlfuehlambiente.
- Wellness
- Sport