- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren etwas enttäuscht vom Hotel. Die 4* sind nicht gerechtfertigt. Es ist überall sehr sauber aber ansonsten gibt es nichts herausragendes. Die Brötchen zum Frühstück waren wie Gummi, musste man sich selber auf dem Toaster aufbacken, um sie kauen zu können, Kaffee schmeckte nicht und die Käse und Wurst wurde eher lieblos auf einen Haufen angerichtet, bei späterem Erscheinen sah es nicht mehr sehr appetitlich aus. Wir hatten Halbpension, bei Nachfrage bei den Kellnern, konnten die nicht mal sagen, was man auf dem Teller hat und haben sich auf Nachfrage auch nicht in der Küche erkundigt. Die Zimmer und Restaurant sind mit Laminat ausgelegt, sehr hellhörig und sorgt für wenig Gemütlichkeit. Keine Kofferablage im Zimmer, die Einrichtung passt überhaupt nicht zum Rest des Hotels. Kostenlos baden kann man in einer Klinik, ca. 8min zu Fuß. Der angepriesene Bademantelgang zum benachbarten Kurhaus ist nicht wirklich einer, er stammt aus früheren Zeiten und endet im Außenbereich. Im Kurhaus muss dann fürs Baden extra gezahlt werden. Sauna ist sehr gut aber das Drumherum nix besonderes. Für 4* haben wir erfahrungsgemäß was anderes erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht