- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Sauna- und Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir entspannten uns dort sehr gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend im Wellnessbereich. Als wir im Zimmer danach entspannen wollten, begann das Theater. Eine Hochzeitsgesellschaft hatte einen Kleinunterhalter organisiert. Obwohl das dem Hotel vor unserer Buchung bekannt war, hatte man uns direkt über dem Festsaal einquartiert. Entspannung adé. Der Klang von 80-iger Jahre-Hits übertönte sogar den Fernseher. Wir hatten einen Hund dabei, der nervös durchs Zimmer lief bei dem Krach. Wir reklamierten den Sachverhalt an der Rezeption. Dort sagte man uns, dass man sich schon gedacht hätte, dass wir kommen würden. Man hat uns ins offene Messer laufen lassen und das in einem Vier-Sterne-Hotel. Sagenhaft enttäuschend! Wir sind also mit den Sachen, die wir zum Schlafen brauchte und dem Hund mitten in der Nacht eine Etage höher gezogen. Natürlich in ein Zimmer mit niedrigerer Kategorie. Das Zimmer lag neben einer öffentlichen Toilette. Die wurde nachts durch die Gäste der Hochzeit besucht. Das Knallen der Hoteldeckel ließ uns nicht zur Ruhe kommen. Am nächsten Morgen wollten wir Preisnachlass auf diese Nacht. Man wollte uns damit abspeisen, dass wir ja den Umzug nicht bezahlen brauchten. Die Rezeptionsdame hielt Rücksprache mit dem Vorgesetzten. Wir wollten frühstücken in der Zwischenzeit, aber es gab keine Wurst mehr. An beiden Tagen mussten wir das Personal erst aktiv ansprechen, um überhaupt Kaffee an den Tisch zu bekommen. Beim Auschecken gab man uns dann ganze 10 % Rabatt auf die Katastrophennacht. Wir akzeptierten, weil wir nur noch nachhause wollten. Fazit: Nie wieder! Verlangen Sie in Ihrer Buchung immer ein Zimmer nach hinten heraus wg. dem Verkehrslärm und weit weg vom Partysaal und den öffentlichen Toiletten auf den Gängen! Sie werden Ihren Aufenthalt sonst bereuen! Wir kommen nicht wieder, weil wir vom Umgang mit unserer Beschwerde massiv enttäuscht sind und die Erholung im wirklich tollen Sauna- und Wellnessbereich bereits Sonntag früh bei der Diskussion mit der Rezeptionsdame wieder verloren war.
Die Größe der Zimmer ist toll. Außer den Löchern in der Bettwäsche waren sie auch nett eingerichtet. Es gab keine Minibar/Kühlschrank. Auch keine Klimaanlage. Allgemein störte uns der Verkehrslärm und es wurde sehr warm.
Kostenorientiertes Beschwerdemanagement zu Gunsten des Hotels und zum Nachteil des Gastes. Man kam sich vor, als wäre man selber daran Schuld, einn Zimmer mit Partylärm abbekommen zu haben.
Zimmer nach vorne heraus sehr warm. Fenster kann man kaum öffnen, weil der Verkehrslärm zu laut ist.
- Wellness
- Sport