Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel mit Charm und tollenKneippbecken

Gut

Gemütliches Hotel mit Charm, schönem Becken fürs Wassertreten (Kneipp) und Quelle. Rezeption sehr nettes Pesonal ;-)

• Gut
  • Das kleine Familienzimmer (ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und kleinen Kinderzimmer mit einem Bett) war sehr gut ausgestattet. Nur das Bad ist etwas düftig, kaum Abstellmöglichkeit, etwas eng und die Küchenausstattung wie Teller und Tassen, Töpfe etwas dürftig. Wir hatten Halbpension daher nicht störend. Leider sind nicht alle Zimmer so schön wie die im Internet abgebildet (1 Etage mit Blick in den Wald und aud den Versorgungstrakt, leider nicht so romtisch wie dargestellt, Kein Fachwerk im Zimmer, wo ich mich sehr darauf gefreut hatte). Bei der Buchung sollte man unbedingt Zimmer vordere Front mit Blick in die Stadt angeben. Oberflächlich sehr sauber, aber all die Flächen, die nicht so gut erreichbar sind, werden beim sauber machen ausgelassen. Widerum wurde von der Reingungskraft nicht sauberes Geschirr gereingt und weg geräumt. Alles im allen waren wir sehr zu frieden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage vom Hotel ist super. Ob zu Fuß oder mit dem Auto viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Sport

Wir persönlich fanden den Saunabereich nicht so gut. Sind etwas anderes gewöhnt, aber ausreichend. Es wird auf das Kurhaus verwiesen angrenzend, wo man gleich durch eine Schleuse mit Bademantel hinlaufen kann (kurzer Weg bis Kurhaus nicht überdacht) Hier gibt es ein Schwimmbad, Fitnesstudio und Sauna. Haben wir jedoch nicht Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadja

Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung an unser Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Diana Kranz, Rezeption