- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein erholsames Wochenende im Kulturhotel Kaiserhof. Das Zimmer war großzügig, sauber und anscheinend vor wenigen Jahren renoviert worden. Allerdings gab es im Badezimmer anstatt einer Duschkabine nur einen Duschvorhang, was mich in einem 4 Sterne-Hotel etwas verwunderte. Der Wellnessbereich war ansprechend und die beiden Saunen relativ groß und selbst für 10 Personen noch ausreichend. Die beiden Speiseräume erinnerten von der Größe und Höhe an Rittersäale. Beim Frühstück- und Abendessen war ausreichend Auswahl und für jeden Geschmack etwas vorhanden, auch Vollkornbrötchen wurden morgens angeboten. Das Bedienpersonal war aufmerksam und schnell zur Stelle. Einziges Manko war am Abend der Nachtisch, der sehr süß und teilweise künstlich schmeckte
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen natürlich das Sie mit neu getankter Energie erfolgreich wieder in den Alltag starten konnten. Mit freude haben wir das Lob für das Frühstück, Abendessen, Servicepersonal und den Wellnessbereich aufgenommen. Die Kritik in Bezug auf den Nachtisch des Abendmenüs haben wir im Team ausgewertet und werden ab sofort auf bestimmte Nachspeisen verzichten. Natürlich würden wir uns freuen Sie als Gast in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen zu können dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Ihr Team vom Kulturhotel Kaiserhof