Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

In diesem Hotel hat uns alles gefallen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, alle Personen des Personals sind sehr freundlich und aufgeschlossen, das Frühstück topp, das Haus mit seiner Ausstattung (Räumlichkeiten, Terrassenrestaurant, Lobbybar, Rezeption, Park und Garten) sehr gepflegt und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen, alles perfekt! Das gebuchte Zimmer ein "Traum", sehr groß, gut ausgestattet, Blick auf den Garten und die Restaurantterrasse - wunderschön, besonders vom kleinen, feinen Balkon aus. Gute Matratzen und leichte Daunendecken ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Die Lage ist sehr gut, der kleine Ort mit einer grandiosen Eisdiele und mehreren Café's und Lokalen schnell zu erreichen. Ein Ort mit großen Rehakliniken, einem kleinen angelegten See, schön gelegen im Thüringer Wald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Monika

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Unser Ziel ist es mit unserer Freundlichkeit und unserem Service alle Wünsche zu Erfüllen. Wir freuen uns, das Sie unsere Gäste waren und würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kaiserhof, Bad Liebenstein