- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes neu gebautes Hotel. Die Zimmer sind ok und gut gepflegt. Das Frühstücksbüffet weist Mängel auf z. B. wird schlecht nachgelegt, die Magarine nicht gekühlt - deshalb auch ransig, mal wurden die Joghurts beschriftet und mal nicht, also keine klare Linie. Es wurde nicht selber geschaut ob etwas leer ist, sondern Gäste wurden angesprochen ob denn der Saft jetzt etwa leer ist. Es wurde Kakao bestellt, der vergessen wurde und erst als ein anderer Tisch auch heiße Milch bestellte man merkt oh da war ja was. Man bekam dann heiße Milch statt Kakao. Man reklamierte es und bekam nach kanpp 20 Minuten endlich den Kakao. Beim Abendessen (Halbpension) ging es ähnlich drunter und drüber. Am ersten Abend wollte man gerne draußen essen und fragte ob dies möglich wäre, als patzig Anwort bekam man, na Sie müssen die Strecke dann zum Büffet laufen. Es wurde keine Besteck mit Bitte darum ans Büffet gelegt, es wurden keine Nachspeisen von alleine aufgefüllt. Auf nachfragen hörte man als Ausreden, sie sind die letzten Gäste. Man bestellt als Schwangere einen alkoholfreien Hausaperitif und bekommt dann den Apertif und die Kellnerin erwähnt den Schnaps haben wir nicht alkoholfrei aber da ist nicht viel drin. Ich sagt dann, ich bestellte alkoholfrei weil ich schwanger bin, ich Ausrede war na da ist wirklich nicht viel drin und sie wüste ja nicht das ich schwanger sei. Ich bekam dann nur alkoholfreien Sekt, weil es wahrscheinlich keinen Sirup gab, der den Sekt hätte etwas rot machen können. Die Bezahlung war dann ebenso schlecht und Fehlerhaft. Der Altersdurchschnitt war gut über 50.
Austattung und Größe sind Ok - die Zimmer könnten einen Balkon haben. Parkplätze recht knapp.
2 Restaurants, Frühstück in der ersten Etage und Abendessen unten. Auch hier musste man sich als Gast selber durchfragen wo das Abendessen ist, denn hier fällte an manchen Tagen auch die Infol
Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Wellness- und Physiobereich war super. Dagegen die Freundlichkeit im Service als Frühstück und Abendessen war sehr gezwungen und Mangelhaft. Den Hausdamen musste man auch fragen ob sie die Tassen vielleicht mitnehmen, da diese auch stehengeblieben sind. Auf Beschwerden wurde leider auch nicht gleich mit einem Obstteller oder einer anderen Geste reagiert.
Das Hotel liegt schön am Park, eigentlich ruhig doch ab 6 Uhr wurden wir die Tage von Mäharbeiten und Baumfällarbeiten geweckt. Auch hier bekam man nur die Ausrede, da haben wir leider keine Einfluss, dass macht die Stiftung.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön aber leider sehr schlechte Öffnungszeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |