- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauber, Zimmer befriedigend, gebucht war Arrangement mit "reichhaltigem Frühstücksbüffet, abends Schlemmerbüffet sowie einem Wellness-Bad. Gästestruktur: 30 - 65, mehrere Paare, deutsch Auf keinen Fall im Winter hinfahren und auf keinen Fall ein Arrangement buchen. Est dient nur dazu, die Zimmer in der toten Saison zu belegen, die Angebote werden aber nicht eingehalten (siehe Schlemmerbuffet!). Wir sind einen Tag früher abgereist, mußten aber den vollen Preis zahlen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Eine Garderobe bzw. Haken fehlten. Eine Minibar war ebenfalls nicht vorhanden
Es soll 2 geben, aber nur eins war geöffnet. Unser abendliches Schlemmerbuffet entpuppte sich als eine Auswahl von 3 Gerichten mit Vorsuppe und Dessert, die bereits bei der Ankunft angekreuzt werden mussten.. Die Suppe war gut, meine Gemüsetarte bestand aus Eiern, Kartoffen und 2 kleinen Stück Broccoli zum Teil angebrand, der Crepes schmeckte wie eine Schuhsohle. Das Hotel kam uns aber entgegen: Wir durften á la Carte essen und erhielten 13€ gutgeschrieben. Die dann gewählten Speisen schmeckten sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber schlecht. Wir hatten regionale Produkte erwartet (4 Sterne Hotel!) .
bemüht freundlich nach dem Motto "Ich mache eben meine Arbeit". Zimmerservice unfreundlich. So lag z. Bsp. der ausgefüllte Bewertungsbogen des "Vormieters" im Zimmer; morgens wurde sich laut auf dem Flur unterhalten und auch lautstark um 8.30 h an unsere Tür geklopft, man wolle endlich sauber machen. Beschwerden werden angehört, es ändert sich aber nichts
direkt gegenüber befindet sich ein "Plattenbau", auf den man auch vom Zimmer aus blickt. Parkplatz etwas schwer zu finden. Park ist sehr schön und muss in den Sommermonaten traumhaft sein
Wellnessbereich ist sehr nett. Leider hatten wir auch hier Pech. Es stank bestialisch, weil wohl ein "Abflußproblem" besteht. Der Gestank ging etwas weg, nachdem Wasser in die Abflüsse gegossen wurde. Unser gemeinsames Bad war schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Monika |