- Zustand des HotelsGut
Da wir uns mehrfach laut in der Küche melden mussten, bevor wir nachmittags draußen unsere Kaffee- und Kuchenbestellung aufgeben konnten, war der Start nicht gelungen. Der Kuchen war mäßig,die Speisen abends waren gut bis sehr gut - aber: - Das Tischtuch war nicht wirklich sauber. - Obwohl vor uns nur etwa acht Gäste "dran" waren, kam der "Gruß aus der Küche" gute 40 Minuten nach unserer Bestellung. Kaum waren die Tellerchen weggeräumt kamen die Vorspeisen. - An einem Weinglas war Lippenstift; das halbvolle Glas wurde weggeräumt, ein neues gebracht und wieder nachgeschenkt - aus unserer Flasche. Bei der Schlussrechnung spielte die Weinvernichtung (und die Unannehmlichkeit Lippenstift) keine Rolle. Die Reklamation führte nicht zu einer neuen Rechnung ("Die kann ich leider nicht stornieren." !!??) Kein Kaffee oder dergleichen auf Kosten des Hauses - erst nach langen Verhandlungen gab es eine kleine Karaffe Wein mit auf das Zimmer - eigentlich hatten wir genug Wein gehabt. Eine Empfehlung kann es nach diesen Serviceerfahrungen nicht geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut