Regine (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundherum sehr zufrieden.

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Deich. Sehr gepflegt, gut und geschmackvoll eingerichtet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

• Betten waren sehr gut. Trotz Sturm hatten wir eine ruhige Nacht.

• Ein besonderes Lob gilt der Küche. Sehr gutes Frühstücksbüfett und auch das Abendbüfett bot sehr viel Auswahl. Die Portionen der A La Carte Gerichte waren sehr reichhaltig . Auf der Karte gab für alle Geschmäcker etwas. Der Service war unaufdringlich und ganz ausgezeichnet.

• An der Rezeption wurde uns jederzeit bei unseren Wünschen und Fragen geholfen.

• Man erreicht den Ortskern von Büsum schnell mit einem schönen Spaziergang am Deich und durch den Ort. Sehr gut geeignet für Familien, da die Familienlagune direkt vor dem Hotel liegt.

• Wellness
    • Sport

An Fitness und Wellness wurde alles angeboten was das Herz begehrt. Alles sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Moin Moin, Regine, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt vor wenigen Tagen. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Wir freuen uns, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Herzliche Grüße, Ihr Küstenperle Team