Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war mehr als zuvorkommend. Also rundum ein gelungener Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet es fehlt an nichts und vor Allem war es im Hause sehr ruhig. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt kann aber auf Wunsch auch geändert werden.
Das Frühstück war hervorragend. Man kann HP buchen oder im Restaurant auch nur so essen gehen. Wir waren 2 mal dort und es hat jedesmal sehr gut geschmeckt. Auch das Preisleistungsgefüge stimmt.
Sehr zuvorkommend. Wir hatten hier keinerlei Probleme.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Familienbucht und der Weg zur Ortsmitte ist zu Fuß kein Problem. Man kann von dort schöne Ausflüge unternehmen, sowohl mit dem Auto als auch mit der kleinen Bummelbahn die direkt am Hotel eine Haltestelle hat mit der man zum Hafen fahren kann. Von dort gibt es Schiffsausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Moin Moin, liebe Gabriele, wir bedanken uns für diese Top-Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in Büsum rundum genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Lage, unser Zimmer, unseren Service, unsere Gastronomie sowie unser Personal loben. Ihre Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team