Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Unser Zimmer in der oberen Etage konnten wir schon direkt bei unserer Ankunft um 13:30 Uhr beziehen.
Wir hatten ein Top - Zimmer, alles picobello und absolut neuwertig. Kostenloser Tresor, sehr gute Betten, tolles Badezimmer.
Leckeres Frühstück in Büfettform. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Gute Regelung im Ablauf während der Corona Zeit.
Fragen, Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage ist optimal, direkt am Deich. Hervorragend geeignet für lange Spaziergänge oder gemütliches Strandleben.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber es sah alles sehr gut aus, Bademäntel und große Handtücher lagen auf dem Zimmer bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Siegfried |
Moin Moin, Siggi, ein großes Dankeschön für Ihre Top-Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Hygienekonzept. Schön, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben. Gerne begrüßen Sie wir Sie wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team