Florian (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - top Personal - top Lage

Super freundlicher Empfang - so startete der Urlaub und bis zur Abreise waren wir mit allem rundum zufrieden! Kompetenz und toller Umgang mit den Corona Maßnahmen machten den Aufenthalt einfach perfekt!!!

• Sauber, modern, ruhig, geräumig, tolle Dachtetrrasse mit Meer und Deichblick! Betten sind super angenehm. Alles vorhanden was man braucht!!!

• Tolles Frühstücksbuffet- tolle Mittags und Abendkarte - da bleiben keine Wünsche offen! Weine und Champagner lassen sich toll in den hauseigenen Strankörben genießen.

• Freundlich (selten heutzutage) Kompetent und aufmerksam! So stelle ich mir Service in einem Hotel vor! Hilfsbereitschaft wird in der Küstenperle groß geschrieben;)

• Direkt am Deich - Meerblick vom Bett aus - in 5 Minuten am Meer oder auf dem Deich! Top Lage zum spazieren gehen oder einfach um im Strandkorb das Leben zu genießen!

Pool und Wellnessbereich ist top sauber und ist modern eingerichtet - man hat ein Wohlgefühl sobald man den Bereich betritt. Lediglich das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Florian

Moin Moin, lieber Florian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback mit Bestnoten! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im September rundum gelungen ist und Sie sich von Anfang bis Ende bei uns wohl- vor allem jedoch sicher gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, sobald wir unsere Tore wieder öffnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute; bleiben Sie vor allem gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team