Björn (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles schickes Hotel für Kurzurlaub im Winter :-)

Gut

Schickes modernes Hotel, das 2017 eröffnet wurde. Dementsprechend alles neu und frisch. Großzügige, gut eingerichtete Zimmer mit modernem Badezimmer. Gute Lage an der Perlenbucht. Zum Ortskern geht man über den Deich oder unten am Deich ca. 20 Minuten. Zimmer lassen sich mit direktem oder seitlichem Blick aufs Meer buchen. Superfreundliches Personal in allen Bereich. Das einzige Manko....während unseres Aufenthaltes gab es scheinbar W-Lan Probleme. Zumindest lief es auf unserem Zimmer im 2. OG überhaupt nicht. Im Rest des Hauses war es verfügbar. Dafür wurden uns dann am Ende die Parkgebühren erlassen :-))) (Kosten ansonsten 4.- Euro pro Tag, direkt vor dem Hotel!)

• Gut ausgestattet, angenehme Größe, alles neu und frisch, gute Betten.

• Gut
  • Wir haben einmal abends ein 3-Gang Menü gewäht und waren sehr zufrieden. Getränke etwas im Restaurant und an der Bar leider etwas überteuert. Frühstück angemessen und gut. Die Tische im Restaurantbereich stehen teilweise etwas sehr eng zusammen. Schöner Sauna-Bereich (3 Saunen) mit zwei Ruheräumen im Kellergeschoss. Mittelgroßes Schwimmbecken ebenfalls vorhanden.

• In allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 20 Gehminuten zum Ortskern, sehr ruhig und schön gelegen.

• Wellness
    • Sport