Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das haben wir in diesem Hotel zu 100% gefunden. Super freundliches Personal. Das Hotel, die Zimmer sind Stilvoll eingereicht und der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die Außenanlagen sind geschmackvoll und ganz im Stil der Küste eingerichtet.👍

• Stilvoll und Sauber

• Gut
  • Es gibt hier, angefangen vom Frühstück bis zum Abend, ein leckeres und reichhaltiges Angebot.

• Das Personal reagiert schnell und freundlich auf Wünsche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Topp,es liegt direkt an der Lagune. Man hat vom Hotelzimmer sogar ein Meerblick. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Büsum. In unmittelbarer Nähe sind viele Ausflugsziele erreichbar.

• Gut

Das Hotel hat auch ein Spa Bereich mit Innenpool. Leider ist das Wasser im Pool etwas zu kühl gewesen.😨 Der Spa Bereich ist sehr kompetent.👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Günter

Moin Moin, lieber Günter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannte Urlaubstage an der Nordsee verbracht haben, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, unsere Zimmer, unser Housekeeping, unser Service, unsere Gastronomie sowie unser Spa-Bereich gefallen haben. Die warmen Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team