Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Hotel in bester Lage

Das Hotel liegt direkt am Deich in Büsum, hat einen großzügigen Wellnessbereich und ein schönes Restaurant. xxxxxxxx

• Frontaler Meerblick, sonniges, gut ausgestattetes Zimmer. Großes Bad mit Meerblick-Fenster.

• Tolles Frühstücksbuffet. U.a. mit geräuchertem Fisch. Restaurant freundlich eingerichtet. Grünkohl und versch. Fischgerichte ausgezeichnet. Nette, ungezwungene Atmosphäre in der Bar, engagiertes Team.

• Personal ausgesprochen freundlich und professionell

• Tolle Lage direkt am Deich bzw. an der Nordsee/an der Lagune

• Wellness
    • Sport

Großzügiger und ansprechender Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Moin Moin, lieber Gerd, wir danken Ihnen für Ihre Top-Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie Ihre Wohlfühlauszeit in unserer Küstenperle rundum genießen konnten. Dass Ihnen unsere Lage, unser Zimmer, unser Personal, unsere Gastronomie sowie unser Wellnessbereich gefallen haben, ist schön zu lesen. Die Komplimente leiten wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team