Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes kinderfreundliches Strandhotel

Es ist modern, man kommt direkt in eine große offene Lobby mit anliegender Bibliothek und einer Bar! Es ist sehr sauber und hat direkte Strandlage!

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Bad mit Dusche, kleine Sitzecke, Fernseher und Balkon ausgestattet!

• Wir haben die Halbpension gebucht gehabt und das war eine gute Entscheidung! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind mit einem Baby gereist, wir hatten bei Ankunft schon eine Reisebett und einen Flaschenwärmer im Zimmer stehen und es war überhaupt kein Problem Milch für die Flasche zubekommen!

• Die Fahrt von uns hat 4 Stunden gedauert! Das Hotel liegt direkt an der Familienlagune mit einem schönen Spielplatz! Vom Hotel aus kann man das Zentrum gut zu Fuß erreichen! Die Touristeninformation ist sehr schön, dort haben die auch einen sehr tollen Spielbereich für groß und klein!

Da können wir nichts zu schreiben, da wir nichts davon genutzt haben!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Nathalie