Lars (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Der erste Eindruck war gut und hat sich auch nach einigen Tagen so bestätigt.

• Gut
  • Aus den oberen Stockwerken hat man einen sehr schönen Blick auf die Lagune und die Nordsee. Sonst sind die Zimmer sehr schick eingerichtet. Als Verbesserung könnte man die befüllte Minibar außer den Getränken auch noch um ein paar kleine Snacks ergänzen und die Kopfkissen waren selbst mit 2 Stück extrem dünn. Dies könnte man noch etwas optimieren.

• Super Frühstück, welches besonders hervorzuheben ist. Unglaublich viel steht hier zu Auswahl.

• Gut
  • Uns fehlten einmal Handtücher, was natürlich blöd ist, welche aber nach einem Hinweis umgehend gebracht wurden.

• Liegt direkt an einer Lagune und man ist nach ca. 20min Fußweg in der Fußgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Moin Moin, Lars, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unsere Küstenperle verbracht haben. In unserer Lobby steht ein Snack Automat, wo Sie sich gerne ein paar Snacks mit auf das Zimmer nehmen können. Für das Lob zu unserem Frühstück danken wir und geben dies gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße, Ihr Küstenperle Team