Plenge Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes stimmiges Hotel in Top-Lage

Modern, freundlich und sehr aufmerksames Personal. Kleine, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleiner aber feiner Sparbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber zweckmäßig. Natürlich lassen sich auch größere Zimmer buchen!

• Gut
  • Hatten im Hotel nur Frühstück, vielseitig und lecker. Wurde laufend frisch nach- gelegt. Sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Es zieht uns immer wieder nach Büsum. Ob radfahren oder Sparziergänge bei frischer Nordseeluft sind sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Plenge Karl-Heinz

Moin Moin, lieber Karl-Heinz, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Küstenperle genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Housekeeping, unserem Frühstück, unserem Wellnessbereich sowie unserem Personal zufrieden waren. Selbstverständlich leiten wir die Komplimente entsprechend weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Büsum begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team