Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeden Cent Wert und wird bestimmt wiederholt

Wirlkich ein klasse Hotel mit einer tollen sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Crew. Es gab wirklich nichts zu beanstanden, Bar, Restaurant alles 1A. Wir werde in diesem Hotel bestimmt nochmal einchecken.

• Wohltemperierte moderne und immer saubere Zimmer.

• Kleine Karte, aber alles sehr zu empfehlen.

• Sehr zuvorkommend, egal welcher Bereich und trotz Corona sehr souverän.

• Direkt an der Familienlagune und am Haltepunkt der Bimmelbehn, sodass man auch in die Stadt kommt (kostenfrei).

• Gut

Schwimmbadnutzung zeitlich geregelt (1/2h) ,aber leider ohne Kontrollen, sodass einem manchmal Zeit fehlt, weil der Vorgänger die Zeit nicht einhält. Ist aber nur ne Kleinigkeit.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Martin

Moin Moin. lieber Martin, wir wünschen uns nichts mehr als glückliche und zufriedene Gäste. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, trotz des kleinen Zeitfensters im Schwimmbad. Sprechen Sie vor Ort gerne unsere Mitarbeiter an der Rezeption an, wenn Sie Fragen oder Sorgen haben. Ihr wunderbares Lob zu unserem Team geben wir gerne weiter und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team