Es ist super gelegen und es lohnt sich Preis Leistung okay - We Wellness liebt ist dort richtig. Sauna top finnische, dampfsauna und Bio Sauna sowie Fußbad danach möglich Das Essenangebot ist jeden Tag anders und auch für Kinder geeignet.
Sehr schön eingerichtet und viel Platz im comfort Zimmer Seeblick. Dusche sehr Modern ein Fön ist vorhanden hat auch gut Power für lange Haare.
Es ist top eingerichtet, die Auswahl vom Essen gibt's per ala cart Angebot also kein Buffet aber das muss man auch nicht daher wer mal was neues Kulinarisches haben möchte nimmt das tagesmenü wenn ein das nicht zusagt erhalten Sie natürlich andere Gerichte. Für Kinder ist auch ein Extra Bereich wo diese Spielen können bis das Essen kommt
Immer freundlich am Morgen bis zum Abend. Info wann und wo was ist erhält man auch.
Von pinneberg 1std Fahrtzeit zum Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für die Freizeit ob Action oder einfach nur am Meer siehe Angebote vom Ort
- Wellness
- Sport
Wattwandern und noch viel Meer Schwimmbad etc
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tk |
Moin Moin Tk, wir danken Ihnen für diese tolle Bewerung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns an der Nordsee gefallen hat und Sie auf diesen positiv zurückblicken, freut uns. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, unserem Zimmer, unserem gastronomischen Angebot, unserem Wellnessbereich sowie unserer Kinderfreundlichkeit sind schön zu lesen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team