Zimmer geräumig, Hotel überwiegend sauber, Wifi kostenlos, Frühstück sehr gut für diese Kategorie. Perfekt, mehrere Wifi-Zugänge kostenlos, Handyempfang sehr gut. Preis-/Leistung sehr gut. Ich kenne dieses Haus aus mehreren früheren Besuchen. Es hat im Laufe der Jahre stark gewonnen. Der Aufzug ist auch jetzt relaiv neu, früher ruckelte er stark. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstückbuffet war für die Kategorie wirklich gut. Frische Früchte und eine Top-Kaffeemaschine die wunderbaren Kaffee zubereitet. Das war dann mal der erste Hotel-Kaffee der mir wirklich gut geschmeckt hat.
Licht und Schatten. Das Bad war renoviert (im Gegensat zu meinen früheren Aufenthalten dort), die Matratze war die allerbeste die ich je in einem Hotel hatte. Für jeden Gast ein zweites Kopfkissen ist auch lange nicht Standard aber eine Wohltat, wenn man vom Bett aus Fern sieht. Grundsätzlich war das Zimmer groß genug und sauber, jedoch unter dem Waschbecken war eine dicke Staubschicht auf dem Sifon und den Wasseranschlüssen, auch der Schrank wurde schon längere Zeit nicht von innen gereinigt. Ausstattung für die Hotelklasse recht gut, Fön und Ventilator war vorhanden, sehr gutes Fernsehgerät. Außerdem war das Zimmer wundervoll ruhig.
Wir hatten nur Frühstück, das war allerdings sehr gut für die Hotelkategorie.
Man spricht Deutsch, Personal ist sehr freundlich.
Zentral am Leidseplein und sehr nah an einem großen, allerdings auch sehr teuren Parkhaus. Aber alle zentralen Parkhäuser sind ja in Amsterdam sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife