Ina (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder!

Wir haben uns die Woche bei Familie Lichtmannegger sehr wohl gefühlt. Haben den Brötchenservice genutzt und die leckere frische Milch von den eigenen Kühen getrunken - einfach gut! Auch die etwas anspruchsvolle Wanderung zur hauseignen Bindalm war der Mühe wert. Mutter Lichtmannegger reicht dort u. a. Käse- und Schinkenbrot und den morgens im Kressenlehen frisch gebackenen Kuchen. Der Ausblick von der Alm wunderbar! Kommen bestimmt wieder - herzliche Grüße aus Hamburg - und danke für die Freundlichkeit.

• Die Größe der FW voll ausreichend, schön und zweckmäßig eingerichtet, alle Räume mit viel Tageslicht, Bad super modern, die Ruhe und der Ausblick traumhaft. Bad und WC getrennt, das ist sehr angenehm.

• sehr sauber, Geschirrspüler vorhanden, Handtücher, Endreinigung und Bettwäsche im Preis inklusive, sehr gastfreundliche Vermieter

• herrlicher Ausblick, super Lage, alles schnell erreichbar, reichlich Restaurants (Geheimtipp: Obermühle in Großgmain), wer die Ruhe sucht, wird sie finden

• Wellness
    • Sport