- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser kleine Gasthof (20 Zimmer) überzeugt durch wunderbaren, herzlichen Service und ein vielfältiges, immer hervorragend schmeckendes Angebot einheimischer Speisen und Getränke. Im Rhönschaf-Hotel legt man großen Wert darauf, dass die angebotenen Lebensmittel aus der heimischen Region kommen und der Anbau bzw. die Zucht in Einklang mit der Natur stattfinden. Ferner keltert die eigene Kelterei verschieden Sorten Apfelwein und stellt lecker "Apfel-Sherry" her; der Wirt braut zudem den einen oder anderen Liter eigenes Bier. Auch die Zimmer erwecken den Eindruck, dass die Zimmerleute Ahnung von ihrem Geschäft haben. Die Lage des Hotels lässt allerdings außer Wandern und Radfahren sowie einem Rundgang durch das schöne Fulda wenig zu. Wer jedoch auf der Suche nach einem Ausgangspunkt für klasse Touren in wunderschöner Feld- und Waldlage ist, der ist hier genau richtig. Unser Fazit: Tolle deutsche Küche und 1a-Sevice in hessischem Bio-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thorsten |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |