Oliver (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • SonstigeZentral in Phonm Penh

Das Hotel hat wunderbare Zimmer mit toller Aussicht auf die Stadt. Auch vom Restaurant aus sieht man ein Teil des Royal Palace und vom Fluss. Kravan Hotel ist sehr sauber und grosszügig gestaltet. Das Personal ist jederzeit hier um einem zu helfen oder wünsche zu erfüllen.

• Ich hatte ein Eckzimmer mit einer Hammer Aussicht. Das Zimmer war riesig und auch mein Arbeitsplatz ist mit allen Modcons ausgestattet. Separate Sitzmöglichkeit mit Aussicht, die Nasszelle hatte zwar kein Bad dafür eine riesen Dusche. Ich habe sehr gut auf dem Bett geschlafen.

• Es gab zum Frühstück eine westliche Küche wie auch eine asiatische. Somit können sie probieren soviel sie wollen. Die Eier werden beim Personal bestellt.

• jederzeit freundlich, hilfsbereit und angenehm.

• In der Nähe vom Hotel haben sie sehr gute Essens Möglichkeiten wenn sie das Restaurant nicht besuchen wollen. Zu Fuss sind sie in ca 15min am Royal Palace und 3 weitere Minuten am Fluss und der Promenade. 20min zu Fuss und der Central Market ist erreicht. Tuktuks warten vor der Tür aber einmal ein Nein und es reicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder