Manuela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Bequeme Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Personal

Jederzeit zu empfehlen. Zimmer und Essen top, ebenso der Pool. Mietwagen zu empfehlen, wenn man etwas sehen möchte, aber das ist auf Kreta normal. Tavernen fußläufig erreichbar, genauso ein Minimarkt in 2 Minuten zu erreichen. Im hotel nur die möglichkeit mal ne Flasche Wasser zu kaufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit meiner Mutter unterwegs und wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmer. Die Schlafzimmer waren ausreichend groß, beide Räume mit einem Doppelbett ausgestattet. Der große Innenraum mit Küchenzeile und Esstisch war riesig. Balkon mit sehr bequemen Lounge Möbel. Das Badezimmer war verhältnismäßig klein, nur Dusche und Toilette. Das Waschbecken war im Hauptraum integriert, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Einziges Manko, es waren in den Schlafräumen nur offene Schränke mit nur je 3 Kleiderbügel. Die waren echt wenig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten. In meinen Augen absolut ausreichend. Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, warmes, Kuchen, süßes, joghurt, Obst... Alles da. Für Sonderwünsche war die Servicekraft zuständig, und soweit ich das beurteilen kann, würden alle Wünsche umgesetzt. Für Snacks und Abendessen gab es eine Speisekarte, die von kleinen Gerichten bis hin zu einen tollen abwechslungreichen Abendessen alles beinhaltete. Preislich voll okay. Wir haben einige male zu Abend gegessen und zu zweit nie mehr als 30 - 35 Euro bezahlt. Nachspeise und Raki gabs immer noch on top vom Haus drauf

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder war immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Auch der Chef war immer vor Ort und für Fragen ansprechbar

• Pool

Jederzeit eine freie Liege, gepflegte Anlage, genügend Sonnenschirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mittelmässiger Strand, mit Sand Kiesgemisch. Im Mai war das meer noch etwas kalt. Liegen am Strand müssen seperat bezahlt werden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ein Mietauto ist echt von vorteil,damit man die Gegend erkunden kann. Chania ist nicht weit entfernt, botanischer Garten sehr zu empfehlen. Wems nicht zu weit ist, dann auf alle Falle Rethymno. Wir waren auch in Aptera, im Frühling ein Traum. Auch sehenswert das Steinmuseum

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Sehr gut erreichbar. Vom Flughafen Chania aus ca eine halbe Stunde. Da es etwas abseits der Hauptstraße bzw überhaupt einer Straße liegt, ist es absolut ruhig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten