Gast1 (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Location - miserables Management

• Zustand des Hotels

Eine tolle Anlage, sehr idyllisch mit Blick auf den See, vielen Freizeitmöglichkeiten und schönen Zimmern. ABER miserablem Management und Service. Der Begriff „Dienstleistung“ ist hier fehl am Platz. Leider. Wir hatten die GESAMTE Anlage angeblich exklusiv gemietet zur Unterbringung unser Hochzeitsgesellschaft und wollten dort den Kennenlern-Abend begehen. Die Besprechungen im Vorfeld haben sich schon sehr schwierig gestaltet, da Absprachen geändert wurden, Zusagen nicht eingehalten werden konnten und Preise stark variierten bzw. sich vorher nicht erwähnte Extrakosten eröffneten. Das Highlight war dann bei Ankunft einen Tag vorher die Info „Sorry wir haben leider doppelt gebucht, sie haben die Anlage nicht Exklusiv (es war noch eine Jugendsportgruppe vor Ort!!!), der Kennenlern- Abend kann nicht so stattfinden wie gebucht und Ihre Gäste müssen auf andere Hotels ausweichen. Keine Entschuldigung, keine Bedauern, kein Entgegenkommen. Nach langen Gesprächen und Diskussionen (die man wirklich einen Tag vor der Hochzeit nicht braucht), konnte dann eine Lösung gefunden werden. Das ganze WE entpuppte sich leider als Chaos: Von Gäste in falsche Zimmer gebracht (obwohl alles von uns schriftlich festgehalten wurde wer wo rein soll), Infozettel nicht wie besprochen ausgelegt, Restaurant war trotz 8 belegter Zimmer (mit Kindern) am Vorabend geschlossen und Abends kein Personal vor Ort als Gäste einchecken wollten oder sich andere ausgeschlossen haben, Frühstück wurde nicht aufgefüllt, wir hatten für den Tag nach der Hochzeit den Check Out auf 12 Uhr abgesprochen und Frühstück bis 12 Uhr, wurde nicht umgesetzt und wir vom Housekeeping aus dem Zimmer gebeten (was als verkatertes Hochzeitspaar mit unendlich vielen Sachen, Geschenken und Zeug im Zimmer natürlich super ist) und Frühstück war dann um 11 Uhr auch schon fast alle. Und die Liste könnte ich noch um viele Punkte erweitern. Sehr schade – alle waren verzückt von der tollen Anlagen und den Möglichkeiten – doch allen Gästen bleibt leider das miserable Management und der Ärger in Erinnerung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out