Das Hotel Quisisana in Oberhof hat mit seiner übersichtlichen Größe alle Vorraussetzungen, sich wie zu Hause zu fühlen. Keine Hektik, sehr gute Sauberkeit und stets freundliches Personal machen den Urlaub in diesem Hotel einfach zu einem tollen Erlebnis. Wir konnten diesen Service, Sauberkeit und extrem angenehme Freundlichkeit bereits zum zwölften Mal genießen und wissen deshalb, wovon wir sprechen. Herauszuheben wäre die sehr hohe Qualität der Küche im Restaurant, die typische Thüringer Gerichte perfekt zubereitet.
Die von uns genutzten Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist das Bad. Der Wohnbereich ist sehr gemütlich.
Das Restaurant bietet typische Thüringer Küche in Perfektion.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zwar zu jedem Gast. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und genügt höchsten Ansprüchen. Auch Sonderwünsche werden vom Personal erfüllt, sofern es sich irgendwie ermöglichen läßt.
Das Hotel liegt inmitten der Stadt Oberhof und deshalb sind alle Einkaufs- und Erholungsangebote des Ortes sehr gut erreichbar. Die geringfügige Abwertung der Umgebung liegt nicht am Hotel selbst, sondern an der einen oder anderen Ecke Oberhofs, die noch entwicklungsfähig ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |